XXIX trofeo comunidad de Madrid, 1ª jornada de Banderas 2018

El sábado 27 de Octubre dimos pistoletazo de salida al inicio de las competiciones de esta nueva temporada 2018/2019 con la primera jornada de banderas, enmarcada dentro del trofeo de salvamento de la Comunidad de Madrid.

Ni el frío ni la previsión de lluvia amedrentaron a nuestros deportistas, para esta primera competición de la temporada, a la que asistieron casi 30 nadadores de todas las categorías de nuestro club.

Todos lucharon duramente por conseguir un puesto en las finales y finalmente conseguimos una buena representación y resultados nada desdeñables. En categoría absoluta,  Carlos Sáez consiguió el cuarto puesto en la clasificación masculina y María Cruz logró la quinta plaza en una final femenina bajo la lluvia. Adrián Parrilla y Dylan Sánchez, en su debut como socorristas del CDE Pacífico, lograron la 6ª y 8ª posición respectivamente.

Por su parte, Antonio Fernández tuvo que retirarse de la final debido a una lesión en el cuádriceps y solo pudo luchar hasta alcanzar el puesto 11. Ana Martín y Adrián Coronado no tuvieron tanta suerte pero también consiguieron llegar a la final logrando las posiciones 14 y 15.

También en el resto de categorías se obtuvieron buenos resultados, destacando al deportista infantil Adrián Castellanos que alcanzó el tercer puesto en la clasificación  infantil-cadete.

¡Enhorabuena a todos los finalistas y a los deportistas que participaron en la jornada!